[Día del libro] ([Turrialba, C.R.] : [editor no identificado], 1993)
El video contiene una mesa redonda que se realizó en la Sede de Atlántico para celebrar el día del libro con la participación de miembros de la Comisión Editorial de la UCR, miembros de la organización de Estudios Tropicales, Instituciones de Cartago, estudiantes de la Escuela Unidocente Modelo de Cartago y del escritor reconocido Joaquín Gutiérrez. Después del discurso de los participantes, se realizó un homenaje a los mejores lectores del año.
Grabado en la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Título creado por catalogador -- VHS Hi-fi
Keywords: LIBROS Y LECTURA; LECTURA