Un día menos - Faerron Angel, Ana Lucía (Canal 15, UCR, 2012)
Resumen: Se presenta el montaje de una obra de teatro-danza en donde se expone la vida en prisión, protagonizada por un grupo de mujeres privadas de libertad del Centro de Atención Institucional Buen Pastor