Jane Goodall. China diary. ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Television, 2002)
Trata sobre la visita de Jane Goodall a China para crear conciencia de protección del medio ambiente y de los animales.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Doblado al español. -- Créditos: Jane Goodall, narrator. -- Créditos ilegibles. -- VHS Hi-fi.
Keywords: PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- CHINA