Love hurts - Melluish, Nikki (La ciencia del amor, 2004)
Menciona las respuestas emocionales y biológicas que pueden tener las personas ante situaciones difíciles o de dolor, explica cómo se pueden combatir y lo demuestra con casos de relaciones de pareja.