Love hurts - Melluish, Nikki ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Health Channel, 2004)
Menciona las respuestas emocionales y biológicas que pueden tener las personas ante situaciones difíciles o de dolor, explica cómo se pueden combatir y lo demuestra con casos de relaciones de pareja.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Título tomado del envase: El amor hiere--Créditos: narrator, Kate Harper ... [et al.] ; consultant, Joe Herbert, production manager, Patcy Blades, film editor, Richard Cox, executive producer, Mark Poertner--VHS Hi-fi.
Keywords: AMOR; RELACIONES DE PAREJA; EMOCIONES