The eagle and the bear - Condon, Jeanmarie; Robinson, Joshua ([Lugar de publicación no identificado] : ABC, 1989)
Documental sobre la oposición de Estados Unidos al gobierno socialista de Allende y su participación en el golpe de estado de Pinochet en Chile.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Créditos: narrador, Hugh Morgan--VHS Hi-fi.
Keywords: PINOCHET UGARTE, AUGUSTO -- 1915-2006; CHILE -- RELACIONES EXTERIORES - ESTADOS UNIDOS; ESTADOS UNIDOS -- RELACIONES EXTERIORES - CHILE