The eagle and the bear. Nicaragua - Sturken, Justin (ABC Distribution, 1990)
Trata sobre la dictadura de Somoza y la guerra civil que se desató para sacarlo de la presidencia en Nicaragua. También abarca el período de guerra entre sandinistas y los contras.