The eagle and the bear. Nicaragua - Sturken, Justin; Robinson, Joshua ([Lugar de publicación no identificado] : ABC Distribution, 1990)
Trata sobre la dictadura de Somoza y la guerra civil que se desató para sacarlo de la presidencia en Nicaragua. También abarca el período de guerra entre sandinistas y los contras.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exlcusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Créditos: investigador, Jeff Farias; narrador, Hugh Morgan--VHS Hi-fi.
Keywords: Somoza Debayle, Anastasio -- 1925-1980; Frente Sandinista de Liberación Nacional (Nicaragua); NICARAGUA -- POLITICA Y GOBIERNO, 1978; NICARAGUA -- HISTORIA -- REVOLUCION, 1978-; PELÍCULAS DOCUMENTALES