The ears and hearing - Finance, Charles L.; Barlow, Richard ([Estados Unidos] : Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1959)
Resumen: Describe como es el oído y cómo esta formado.
Documental
Créditos: photography by Frederic Goodich ; written by Neal Ruben ; edited by Richard Bansbach
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: AUDICION; OIDOS