Earth from space - Riddick, Iain ([Estados Unidos] : Handel Productions, 2012)
Resumen: Se muestran imágenes de la tierra vista desde el espacio y de cómo trabajan las fuerzas naturales en la tierra
Documental para TV transmitido en National Geographic
Créditos: investigador, Dominic Rees-Robertseditores, Jason Savage, Jules Cornell; director de fotografía, Van Royko; musica original, Mark Korven
Narrador: Demetri Goritsas
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: TIERRA -- IMAGENES DE SENSOR REMOTO; TIERRA -- FOTOGRAFIA DESDE EL ESPACIO