Earthlings (habitantes de la tierra) - Monson, Shaun (Nation Earth Organization, 2005)
Sumario: Se relaciona la naturaleza, los animales y la humanidad. Muestra la dependencia que tiene el hombre respecto a los animales tanto para mascota, comida, vestuario, investigaciones científicas, etc., reflejando falta de respeto hacia los recursos naturales.