Earthlings (habitantes de la tierra) - Monson, Shaun ([Lugar de publicación no identificado] : Nation Earth Organization, 2005)
Sumario: Se relaciona la naturaleza, los animales y la humanidad. Muestra la dependencia que tiene el hombre respecto a los animales tanto para mascota, comida, vestuario, investigaciones científicas, etc., reflejando falta de respeto hacia los recursos naturales.
Documental--Narrado en inglés--Subtítulos en español--Título tomado de la pantalla de presentación--Créditos: Narrado por Joaquin Phoenix--En el año 2005 este documental recibió algunos premios como: "Mejor Documental" en el Festival de Cine Artivist, "Mejor Contenido"en el Festival Internacional de Cine de Boston, "Mejor Documental" y "Premio Humanitario" para Joaquin Poenix en el Festival de Cine de San Diego
Keywords: ANIMALES; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACION DE LA BIODIVERSIDAD