Eastern promises - Cronenberg, David 1943- (Universal Studios, 2010)
Resumen: Narra la historia de Nicolai un chofer de una familia mafiosa de la ciudad de Londres. Dentro de esta familia esta Kirill quien es el hijo y tiene una relación amorosa con una adolescente, quien luego de tener a su hija en el parto se muere. Relata cómo Anna, enfermera, matrona inglesa, investiga el origen de dicha niña nacida en su hospital.Tratará de encontrar a la familia de la mujer pero en su investigación se sumerge, sin proponérselo, en el mundo de la delincuencia, tráfico de personas y esclavitud sexual en el que está involucrada la mafia rusa. El filme muestra la implantación mafiosa rusa en Inglaterra y sus violentos métodos.