Eastern promises - Cronenberg, David 1943-; Webster, Paul; Lantos, Robert (Madrid : Universal Studios, 2010)
Resumen: Narra la historia de Nicolai un chofer de una familia mafiosa de la ciudad de Londres. Dentro de esta familia esta Kirill quien es el hijo y tiene una relación amorosa con una adolescente, quien luego de tener a su hija en el parto se muere. Relata cómo Anna, enfermera, matrona inglesa, investiga el origen de dicha niña nacida en su hospital.Tratará de encontrar a la familia de la mujer pero en su investigación se sumerge, sin proponérselo, en el mundo de la delincuencia, tráfico de personas y esclavitud sexual en el que está involucrada la mafia rusa. El filme muestra la implantación mafiosa rusa en Inglaterra y sus violentos métodos.
Créditos: Executive producers, Stephen Garrett, David M. Thompson, Jeff Abberley, Julia Blackman ; director of photography, Peter Suschitzky ; production designer, Carol Spier ; editor, Ronald Sanders ; costume designer, Denise Cronenberg ; music by Howard Shore ; casting by Deirdre Bowen, Nina Gold ; a film by David Cronenberg.
Elenco: Viggo Mortensen, Naomi Watts, Vincent Cassel, Armin Mueller-Stahl, Sinead Cusack, Mina E. Mina, Jerzy Skolimowski, Donald Sumpter.
No recomendada para menores de 18 años
También en español con subtítulos opcionales en inglés y en castellano.
Título tomado del marbete : Promesas del este-- Película de drama--Incluye extras con información adicional de la película--Dedicada a la memoria de Lisa Parker, 1967-2007.
Keywords: CRIMEN ORGANIZADO; LONDRES (INGLATERRA); MAFIA; PANDILLAS; COMADRONAS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- GRAN BRETAÑA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CANADA