Easy rider - Hopper, Denis; Fonda, Peter (U.S.A. : Columbia Picture, 1969)
Sumario: La película cuenta la historia de dos jóvenes amigos quienes viajan en sus motos por distintas partes del país (USA), traficando con drogas.
Película--Subtitulada en español, portugués, chino y koreano--Elenco: Peter Fonda, Dennis Hopper,Antonio Mendoza--Libreto por Peter Fonda, Dennis Hopper y Terry Southern--Título tomado del guión
Keywords: TRAFICO DE DROGAS