Eclipse anular de sol - Chavarría, Gerardo; Villalobos Morales, José Alberto 1943- (San Pedro de Montes de Oca, [C.R.] : Canal 15, 2001)
El físico José Villalobos explica el fenómeno del Eclipse Anular de Sol que se realizó en diciembre del 2001.
Documental--Universidad de Costa Rica. Centro Nacional de Alta Tecnología Dr. Franklin Chang Díaz--Créditos: Producción ejecutiva, Carlos Freer
Keywords: ECLIPSES SOLARES; 2001; COSTA RICA; ECLIPSES