Eco (Popular, 2008)
Resumen: Andrés es un niño músico de nueve años que toca el tiple. De camino a un recital junto a sus padres y en medio de un interminable congestionamiento vial, Andrés intenta practicar la melodía que interpretará. Frustrado por el embotellamiento, el calor y el que no le sale bien la pieza, se funde en un estallido de ira tirando su instrumento, el cual al caer al piso detiene el tiempo a su alrededor. Este encantamiento hará que Andrés cruce el valle aledaño atraído por el sonido que trae la brisa del monte. Ya en el centro mismo de la naturaleza, Andrés encontrará personajes que le ayudarán a entenderse a sí mismo y a encontrar todo aquello que él quería