Ecografía en el cáncer de tiroides. Disco 2 - Slon, Ricardo (San José, Costa Rica : Asociación Costarricense de Endocrinología, Diabetes y Nutrición, 2005)
Resumen: Muestra una conferencia sobre la ecografía en el cáncer de tiroides
Keywords: TIROIDES -- CANCER - ECOGRAFIA