Ecology : el mundo que nos rodea - Walker, John n. 1906 (Videoteca primaria I. Ecologia I, 1964)
Sumario : Las Islas Galapagos con sus riquezas naturales y aislamiento geografico son una excelente oportunidad ecologica para la evolucion de plantas y animales.