Ecology : el mundo que nos rodea - Walker, John n. 1906 (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1964)
Sumario : Las Islas Galapagos con sus riquezas naturales y aislamiento geografico son una excelente oportunidad ecologica para la evolucion de plantas y animales.
Contenido : The Galapagos : Darwin's world within itself.
Doblado al espanol.
En : The House of man--[Chicago, Ill.] : Encyclopaedia Britannica Educational Corp., c1964.
Grabado por : Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: ECOLOGIA -- ENSEÑANZA PRIMARIA; ISLAS GALAPAGOS (ECUADOR) -- MATERIALES AUDIOVISUALES