Ecología y agua & Imágenes médicas - Balaguer, Lin (DIDACO, 1993)
Sumario: Presenta la importancia del agua para la vida y para el desarrollo, características, estados en que se presenta, ciclo del agua. Los diferentes usos: cultivos, gasto común, decoración, recreación. Tratamiento para obtener agua potable. Efectos y tipos de contaminación. Ofrece ideas para economizar este recurso.