Ecología y agua & Imágenes médicas - Balaguer, Lin ([Lugar de publicación no identificado] : DIDACO, 1993)
Sumario: Presenta la importancia del agua para la vida y para el desarrollo, características, estados en que se presenta, ciclo del agua. Los diferentes usos: cultivos, gasto común, decoración, recreación. Tratamiento para obtener agua potable. Efectos y tipos de contaminación. Ofrece ideas para economizar este recurso.
Documental--Título tomado del guión--Título en el envase: "Ecología - Medicina"--Título segunda parte: "Imágenes médicas"-- Créditos: realización Manuel Balaguer ; guión Narcis Prat, C. Barastegui-- VHS Hi fi
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI-UCR para fines didácticos
Keywords: AGUA; BIODEGRADACION DEL AGUA; CONSERVACION DEL AGUA