Economía para el bien común - Moreno Blanco, Alberto 1952-2015; Sagot Rodríguez, Montserrat 1959-; Freer Valle, Carlos 1940- (SEP Milenio. Investigación para usted, 2004)
Sumario: El presente material promueve el Posgrado en Economía, este posgrado tiene diferentes modalidades en sus maestrías ya que son maestrías académicas y maestrías profesionales. Se expones algunos punos de vista en cuanto a lo que economía se refiere por ejemplo indica que la economía se basa en la observación del pasado para predecir el futuro, pero el comportamiento del hombre es impredecible por lo que algunas teorías económicas fallan, se expone también la diferencia entre la adiministración de empresas y la administración pública, así como la problemática de que en la economía median muchos intereses.