Economía para el bien común - Moreno Blanco, Alberto 1952-2015; Sagot Rodríguez, Montserrat 1959-; Freer Valle, Carlos 1940- (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado en Economía, 2004)
Sumario: El presente material promueve el Posgrado en Economía, este posgrado tiene diferentes modalidades en sus maestrías ya que son maestrías académicas y maestrías profesionales. Se expones algunos punos de vista en cuanto a lo que economía se refiere por ejemplo indica que la economía se basa en la observación del pasado para predecir el futuro, pero el comportamiento del hombre es impredecible por lo que algunas teorías económicas fallan, se expone también la diferencia entre la adiministración de empresas y la administración pública, así como la problemática de que en la economía median muchos intereses.
Documental--Narrado en español--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Fotografía Pablo Cárdenas Pereira ... [et al.] ; edición Paúl Alvarado Quesada, Nicolás Pacheco Herrera ; producción ejecutiva Montserrat Sagot Rodríguez, Carlos Freer Valle ; producción general Sylvia Jiménez Ramírez, Rebeca Arguedas Ramírez, Allan Monge Cordero
Keywords: ECONOMIA -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. POSGRADO EN ECONOMIA