La economía social en el Siglo XXI - Sánchez León, Ana María (Serie documental la economía social en Andalucía, 2003)
Resumen: Presenta la entidad denominada CEPES-A, una conglomeración de personas trabajadoras en distintos campos profesionales y no profesionales en la región española de Andalucía para incentivar el crecimiento económico y social de estra región.