El ecosistema - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (San José, C.R. : UNED, 1980)
Sumario: La película trata sobre qué es un ecosistema, partes de la cadena alimenticia y su destrucción por el hombre.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ECOSISTEMAS; HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA