El ecosistema - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela; Fevrier P., Susana Laura (San José, C.R. : EUNED, 1980)
Sumario: la película trata sobre qué es un ecosistema, parte de la cadenas alimenticias y sus destrucción por el hombre.
Keywords: ECOSISTEMAS; MEDIO AMBIENTE