La edad de oro - Fuentes Macías, Carlos 1928-2012; Newington, Peter; Dodds, Annie Edwards; Newsam, Hugh ([Lugar de publicación no identificado] : Sogetel, 1991)
Presenta la historia, evolución, polìtica de España desde el siglo XVI.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica. -- Documental -- Créditos: basada en una idea original de Peggy K. Liss, música compuesta por Carl Davis interpretada por miembros de The Munichsymphony orchestra, asesores, Elizabeth S. Brownstein ... [et al.], títulos Sid Sutton, mapas Ray Wright, investigadores: Annette Gordon, gerente Lita Yong, productor de la serie Michael Gill -- VHS Hi-fi
Keywords: ESPAÑA -- HISTORIA -- SIGLO XVI