Edipo alcalde - Sánchez, Jorge (Producciones Amaranta, 1996)
Historia basada en la obra de Edipo Rey de Sófocles trasladada al siglo XX, en la que el protagonista (un alcalde) se enamora de una mujer sin saber que era su verdadera madre.