Educacion vial : para conducir con seguridad - Alpízar, Javier (UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 1998)
Es una explicación amplia sobre lo que debe conocer todo conductor para evitar accidentes, tomando en cuenta tres aspectos como son el vehículo, la carretera y los conductores y las diferentes situaciones que se presentan