Educación de personas ciegas - Marín Cortés, Gloria Estela; Jaén R., Alejandro; Blanco, Alberto (San José, C.R. : UNED, 2001)
Sumario: Explicación del uso de implementos para personas ciegas; y cuidados que deben tener al desplazarse dentro y fuera del hogar.
Documental--VHS Hi - fi
Keywords: ARQUITECTURA Y PERSONAS CON DISCAPACIDADES; CONSTRUCCION DE VIVIENDAS; MEDIDAS DE SEGURIDAD