La educación de personas con sordera - Marín Raventós, Gabriela 1959- (UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2001)
Sumario: Este programa gira en torno a tres aspectos principalemte: tipos de sordera, la cultura sorda y la segregación.