La educación de personas con sordera - Marín Raventós, Gabriela 1959-; Jaén R., Alejandro; Blanco, Alberto (San José, C.R. : UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2001)
Sumario: Este programa gira en torno a tres aspectos principalemte: tipos de sordera, la cultura sorda y la segregación.
Documental--VHS Hi - fi
Keywords: EDUCACION DE SORDOS; SORDOMUDOS -- PSICOLOGIA