Educación en Costa Rica - Aguilar Ruiz, Miguel; Ugalde Zúñiga, Eduardo ([Lugar de publicación no identificado] : CENADI, 1991)
Sumario: analiza las características, necesidades de la educadción en Costa Rica. Presenta recomendaciones para mejorarla
Keywords: EDUCACION -- COSTA RICA