Educación en derechos humanos (San José, C.R. : Instituto Interamericano de Derechos Humanos, 1993)
Sumario: Algunos niños presentan lo que son los derechos humanos y reafirman la igualdad de los mismos. También presenta lo que significa la libertad en nuestras vidas.
Sistema NTSC
Keywords: DERECHOS CIVILES -- COSTA RICA; LIBERTAD