Educación personalizada - García Hoz, Víctor 1911-1998; Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944-; Martínez, Jorge ([Lugar de publicación no identificado] : PROMESA, 1990)
Explica que es la educación personalizada, en que consiste y como aplicarla en el proceso de educación. También expone sobre el concepto de la persona en este enfoque de educación.
Conferencia impartida en la Universidad de La Sabana, Santa Fe de Bogotá. -- Editado en colaboración con Sonido y Video. -- VHS Hi-fi.
Keywords: ENSEÑANZA INDIVIDUALIZADA