Educación sexual - Araujo P., Roberto (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Consta de dos videos en los que se explica el período de adolescencia en los jóvenes. En otro video se habla sobre la enfermedad del Sida y como afecta al cuerpo de las personas que lo padecen