Educación sexual - Araujo P., Roberto; Sota García, Jorge (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Consta de dos videos en los que se explica el período de adolescencia en los jóvenes. En otro video se habla sobre la enfermedad del Sida y como afecta al cuerpo de las personas que lo padecen
Diaporama transferido a video. -- Realización: Dirección de Producción de Material Educativo. -- VHS Hi-fi.
Keywords: ADOLESCENCIA; EDUCACION SEXUAL PARA LA JUVENTUD; JUVENTUD -- CONDUCTA SEXUAL