Educación sin fronteras - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Doctorado en Educación, 2003)
Sumario: La Decana del Sistema de Estudios de Posgrado, estudiantes, egresados y graduados promueven por medio de este video el Doctorado en Educación del Sistema de Estudios de Posgrado de la Universidad de Costa Rica.