Educación sin fronteras - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Gómez, Juan Ma. ([San José, C.R.] : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Doctorado en Educación, 2003)
Sumario: La Decana del Sistema de Estudios de Posgrado, estudiantes, egresados y graduados promueven por medio de este video el Doctorado en Educación del Sistema de Estudios de Posgrado de la Universidad de Costa Rica.
Documental--Narrado en español--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Cámaras Juan Ma. Gómez, Roberto Chávez ; música (Camila Zapata) "Musical", Calos Mejía Godoy "Mora Limpia" ; producción ejecutiva Carlos Freer Valle, María Pérez Yglesias ; coordinador de producción Juan Ma. Gómez
Keywords: EDUCACION INTERCULTURAL; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. DOCTORADO EN EDUCACION