Educando para la vida : [farmacodependencia]. -- (San José, C.R. : SINART, 1988)
Sumario: Explica que es la farmacodependencia, los efectos que causa en las personas y como se puede solucionar este problema.
En: Que tanto conoces de nuestro planeta--[San Jose, C.R.] : SINART, [19 ]
Keywords: ABUSO DE DROGAS