Educándonos para construir un mundo de oportunidades (Video Comercial, 1996)
Sumario: Presenta la importancia de formar a la sociedad y a los educadores para brindar a las personas con discapacidad las mismas oportunidades en las instituciones educativas de Costa Rica.