El efecto Monsanto ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2000)
Resumen: Imágenes que muestran los efectos producidos por los herbicidas que contienen TCDD o bien el "agente naranja", químicos totalmente contaminantes que son producidos por la Empresa Monsanto que causan malformaciones congénitas en el feto y origina modificaciones genéticas.
Keywords: MULTINACIONAL MONSANTO -- PRACTICAS CORRUPTAS; HERBICIDAS -- EFECTOS FISIOLOGICOS