Efectos agricultura de cambio, Región Huetar Norte. (San Ramón, [C.R.] : Unidad de Audiovisuales, Sede de Occidente, 1992)
Sumario: La agricultura de cambio tiene un efecto positivo en la Región Huetar Norte.
Keywords: AGRICULTURA -- COSTA RICA