Efectos del desarrollo ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Sumario: Presenta los problemas que causa el desarrollo, principalmente en el medio ambiente y la importancia de lograr un desarrollo sostenible.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA; DEFORESTACION; HOMBRES -- INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE