Effective telephone calling (Calidad total, el exito de su empresa. Serie II, 1990)
Sumario : Se refiere a las tecnicas que utilizan los expertos para haceruna comunicacion telefonica efectiva, facilitar el trabajo y tener exito. Se deben hacer preguntas especificas y amables para lograr el objetivo.