Effective telephone calling (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1990)
Sumario : Se refiere a las tecnicas que utilizan los expertos para haceruna comunicacion telefonica efectiva, facilitar el trabajo y tener exito. Se deben hacer preguntas especificas y amables para lograr el objetivo.
En espanol.
Otra copia en: Audio-V 658.562 R628rm
Keywords: PARTICIPACION EN LA ADMINISTRACION DE EMPRESAS; SERVICIO AL CLIENTE