Effective telephone calling (Universidad de Costa Rica, SIBDI, 1994)
Sumario: Se refiere a las técnicas que utilizan los expertos para hacer una comunicación telefónica efectiva, facilitar el trabajo y tener éxito. Se deben hacer preguntas específicas y amables para lograr el objetivo.