Effective telephone calling (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, SIBDI, 1994)
Sumario: Se refiere a las técnicas que utilizan los expertos para hacer una comunicación telefónica efectiva, facilitar el trabajo y tener éxito. Se deben hacer preguntas específicas y amables para lograr el objetivo.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Narrado en espanol.
Otra copia en: Audio-V 658 E27e
Keywords: PARTICIPACION EN LA ADMINISTRACION DE EMPRESAS; SERVICIO AL CLIENTE