Egeo : el legado de la Atlántida - Barraclough, Jenny (Time Life, 1995)
Sumario: El documental muestra un deslumbrante viaje para descubrir los orígenes de la cultura occidental que le llevará a la parte sombría donde la leyenda y la historia se mezclan para revelar el sorprendente "Legado de la Atlántida".